Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли вяленые фрукты? это то же самое что сухофрукты? и насколько вяленые каллорийны ( папайя)
12 лет
назад
от
андрей кудасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленые фрукты отличаются от сухофруктов обработкой и способом заготовки. Вяленные ягоды и фрукты очень полезны. В них высокое содержанием клетчатки и сложных углевододы, минеральные вещества и витамины. Тепловая обработка продукта, оставшегося после отделения сока, в сахарном сиропе с последующим вялением, сохраняет все витамины исходного продукта.
Сухофрукты просто сушат. Каллорийность тех и тех достаточно высока. Но вяленые еще больше каллорийны из за обработки в сахарном сиропе.
Цукаты папайи (кубики) Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2, 4 г жиры - 11, 2 г углеводы - 72, 4 г Энергетическая ценность: 397 Ккал.
12 лет
назад
от
miledi
Связанные вопросы
2
ответа
Отказываетесь ли от вкусной. но калорийной и жирной еды?
9 лет
назад
от
-
2
ответа
хочу научится выбирать вина где можно почитать или как это сделать посоветуйте
12 лет
назад
от
?PrinceSSkA ?
2
ответа
Как приготовить говядину (тазобедренная часть) на костре чтобы было мягким?
6 лет
назад
от
випв ггм