Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли вяленые фрукты? это то же самое что сухофрукты? и насколько вяленые каллорийны ( папайя)
11 годов
назад
от
андрей кудасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленые фрукты отличаются от сухофруктов обработкой и способом заготовки. Вяленные ягоды и фрукты очень полезны. В них высокое содержанием клетчатки и сложных углевододы, минеральные вещества и витамины. Тепловая обработка продукта, оставшегося после отделения сока, в сахарном сиропе с последующим вялением, сохраняет все витамины исходного продукта.
Сухофрукты просто сушат. Каллорийность тех и тех достаточно высока. Но вяленые еще больше каллорийны из за обработки в сахарном сиропе.
Цукаты папайи (кубики) Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 2, 4 г жиры - 11, 2 г углеводы - 72, 4 г Энергетическая ценность: 397 Ккал.
11 годов
назад
от
miledi
Связанные вопросы
2
ответов
В подсолнечное масло попало чуток моющего средства. Все? В мусорку? Для жарки не годится?
11 годов
назад
от
maria sergeeva
1
ответ
Как называется этот торт?
4 годов
назад
от
Наталья Румянцева
1
ответ
Как проверить эффективность безглютеновой диеты?
7 годов
назад
от
Kobe Rider