Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы готовить настоящий восточный плов - чтобы каждая рисинка отделялась и была вся пропитана мясными соками? +
7 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умею приготовить" рисинка от рисинки", но это не классически восточный, а просто вкусный плов. секретов особых нет. подходящий рис, который либо промывать несколько раз тщательно, пока вода не станет прозрачной. либо замочить рис минут на 30.
7 годов
назад
от
lesya borovik
Связанные вопросы
1
ответ
Какую водку порекомендуете-по разумной цене, не Белугу? Раньше Байкал брали, сейчас стала Г.
12 годов
назад
от
Михаил Иванов
2
ответов
Подскажите рецепт диетического торта? Чтобы желательно без яиц и сметаны.
12 годов
назад
от
Виктор Сехин
2
ответов
как приготавливая рыбные консервы из речной рыбы размегчить кости?
12 годов
назад
от
Галина Фоломкина