Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь из картофеля )
8 лет
назад
от
владимир овчинников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошка по королевски - запекать в духовке . выложить картошку порезанную, затем слой лука, слой моркови, и сверху все засыпать тертым сыром, Соль по вкусу . запекать в духовке или мультиварке 30 мин . Когда вытащите блюдо посыпать зеленью . ВКуснятинка) Приятного аппетита
8 лет
назад
от
Наталья Мусатова
▲
▼
0
голосов
картошка-фри
еще очень вкусно, кстати, если просто пожарить картошку, перемешав е с мукой. будет напоминать аромат пирогов и будет больше корочки. только масла чуть больше, чем обычно, иначе мука будет гореть.
еще уже готовый вареный картофель можно нарезать пластинами толщиной в 1см, обмакнуть в растопленное сливочное масло и обжарить на сухой сковороде.
8 лет
назад
от
Гарбузов Константин
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка, драники, деруны, картофельные котлетки, запеканка картофельная с мясом, печеная картошечка - несомненно, картофель-фри, гратен, ну и фаршированная беконом и грибами порезанная - в духовке. 8-)
8 лет
назад
от
Галина Ушакова
▲
▼
0
голосов
Картофель, лучше крупный, помыть и завергуть в фольгу. В духовку на слабый огонь минут на 40 - час. Горчица, майонез, сосиски порезаные мелкими кубиками, смешать. Картофель достать, развернуть, сделать продольный разрез и 'раскрыть'. На мякоть кинуть кусочек масла и размять в пюре, замешать с пюре сосиски.
Готово!
Так вкусно, что фольгу можно съесть.
8 лет
назад
от
Лика
▲
▼
0
голосов
делаете пюре стандартно, добавляете пару сырых яиц и крахмал или муку, это - тесто. из него формуете корзиночки (удобно ложкой смоченной сделать донышко, а бортик выдавливать по кругу из конд. мешка, дале в эти корзинки можно положить хоть грибной жульен, хоть фарш мясной, посыпать сыром и в духовку. начинку лучше класть готовую.
8 лет
назад
от
Nichrayzi
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени из кого, вам больше нравятся?
6 лет
назад
от
Тёплый*как*снег***
1
ответ
Срочно Хелп. устраиваю праздник. просят в чисто русском стиле закуски и напитки, как лучше организовать?
11 лет
назад
от
Путешественник
2
ответа
Скажите, зашем в крепкий снаряд ещё и добавляют перец? Шо цє придаёт напитку? Знатаки, поясните
4 года
назад
от
ЖЕКА