Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, зашем в крепкий снаряд ещё и добавляют перец? Шо цє придаёт напитку? Знатаки, поясните
4 года
назад
от
ЖЕКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой же ты хохол после такого наивного вопроса ?
Горилку с перцем ни разу не пробовал ?
Градусы и вкус это разные вещи . Одно другому не мешает а дополняет
4 года
назад
от
Valerka
▲
▼
0
голосов
Люди с того момента как стали изготавливать спиртное начали добавлять в него всякое разное для того чтобы улучшить вкус или чтобы напиток приобрёл некие нужные свойства. Например всем известный вермут (мартини Бьянка это тоже вермут) изначально был микстурой которая изготавливалась из крепкой настойки на разных травах и самого паршивого вина. Зачем перец в самогоне? Я честно говоря не знаю, но перцовку с мёдом очень уважаю.
4 года
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажете? Идеи для обычного семейного ужина (на троих)
10 лет
назад
от
Николай-неугодник
1
ответ
Прошу простых рецептов заготовок из капусты? Не квашеной (для не рано) . Салаты, для щей и т. д. спасибо
9 лет
назад
от
дотло IKuiguлл
1
ответ
Приготовление супа из домашней перепелки. При варке выделилось что то зеленокоричнево желтое! что это и можно ли кушать?
2 года
назад
от
Елена Ляховецкая