Все о еде
Войти
Регистрация
. Жареные пирожки. как вам начинка из томленого репчатого лука с яйцом? ) .
. и с какой начинкой вы бы поели пирожков. той. с которой сто лет их уже не ели.
7 годов
назад
от
Одинокая волчица.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравятся с зеленым луком и яйцом, со свежей тушоной капустой, с грибами рисом луком, с печенью рисом луком. И вприкуску со всеми этими отлично идут пирожки с картошкой)
А таких как в вопросе я не пробовал. Надо замутить
7 годов
назад
от
Николай Борисович
Связанные вопросы
1
ответ
Для круасанов какое тесто надо? и на булочки какое
3 годов
назад
от
Мария Николаева
3
ответов
Как Вы готовите РАССОЛЬНИК? Подробный рецепт, пожалуйста. Доброго вечера!
8 годов
назад
от
Илья
1
ответ
как готовить горячий бетер
6 годов
назад
от
никита локотаекв