Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если начинка для ватрушек резиновая?
в общем, когда я готовлю ватрушки начинка просто может отваливатся. Да и на вкус она как резина. Я не знаю, в чём дело. Может, обезжиренный творог для этого не подходит? Что делать?
1 год
назад
от
королева пляжа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка:
творог 5-9 % жирности - 250 г
сахар - 50 г
желток куриного яйца - 1 штука
ванильный сахар - 5 г
сметана - 20 г
крахмал (мука) - 5 г
изюм - 30 г
1 год
назад
от
Tolan Vovanych
Связанные вопросы
3
ответа
Крылышки в духовке
10 лет
назад
от
Renata Yapparova
1
ответ
Какое мясо дешевле баранина свинина или говядина?
10 лет
назад
от
TreacleSmeams
5
ответов
Что вы берете с собой на работу из еды?
2 года
назад
от
Константин Кундель