Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы бисквит поднялся?
Все готовлю, а он оседает ( Причем шапочка в духовке поднимается, потом достаю, а она опадает, и внутри сырая масса, которая никак не хочет пропекаться. Готовлю со сметаной, яйцами, разрыхлителем, мукой.
8 лет
назад
от
Destoris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а попробуйте нормальный классический бисквит испечь, без сметаны. 4 яйца и по 150 грамм сахара и муки. соль, ваниль. и еще момент, бисквит из духовки сразу нельзя вынимать, он должен медленно остыть, от резкого перепада температуры он и оседает чаще всего
8 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответа
Не опасно ли пить просроченное пиво?
11 лет
назад
от
S'est moi !
2
ответа
Готовлю печенье. Помогите.
3 года
назад
от
Алина Файзуллина
2
ответа
Какой у вас рацион питания
2 года
назад
от
давай чекнимся?