Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы бисквит поднялся?
Все готовлю, а он оседает ( Причем шапочка в духовке поднимается, потом достаю, а она опадает, и внутри сырая масса, которая никак не хочет пропекаться. Готовлю со сметаной, яйцами, разрыхлителем, мукой.
7 лет
назад
от
Destoris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а попробуйте нормальный классический бисквит испечь, без сметаны. 4 яйца и по 150 грамм сахара и муки. соль, ваниль. и еще момент, бисквит из духовки сразу нельзя вынимать, он должен медленно остыть, от резкого перепада температуры он и оседает чаще всего
7 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рецепт вкусного ужина ваш любимый? Чем сегодня ужинали?
1 месяц
назад
от
Cyberwolf
2
ответа
Как правильно есть консервированные ананасы?
1 год
назад
от
Влад Бачевский
5
ответов
Как приготовить Селёдку под шубой?
2 года
назад
от
Chem Bro