Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1 кг. маленьких шампиньонов. Что посоветуете с ними приготовить?
7 лет
назад
от
Юля Ищенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в вог или в глубокий сотейник налейте масла, если есть добавите кунжутного, или прокалите кунжут, нарезанный соломкой корень имбиря, чеснок нарезанный пластинками, прожарьте все быстро и в раскалённое масло -шампиньоны, очень быстро их обжарить, добавить рубленной зелени кинзы и петрушки, свежий рубленный чеснок, отлично к спагетти подходит эта тема
7 лет
назад
от
Аня Гостина
▲
▼
0
голосов
замариновать к празднику - помыть и отварить с солью -столовая ложка на литр воды - в чистую банку капнуть немного уксуса и половничком переложить кипящие грибочки
7 лет
назад
от
Элен Элен
▲
▼
0
голосов
-Грибной гуляш-
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.
Чеснок - по вкусу.
Специи любимые - по вкусу.
Перец черный (молотый) - по вкусу.
1. Свежие грибы помыть и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем нарезать.
2. Лук очистить, помыть и мелко накрошить.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде, помешивая, на среднем огне.
4. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
5. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности 10 минут.
6. Посыпать грибы мукой, добавить кетчуп, при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
7. Грибной гуляш готов. Подавать к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
7 лет
назад
от
KHЯЗEBA OKCAHA
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт вареников! поделитесь
8 лет
назад
от
Ника
1
ответ
Уже продают куличи, вы уже ели? ) Или до Пасхи подождёте ? )
6 лет
назад
от
Владимир Кудинов
1
ответ
Кто придумал лакомство бизе? !
7 лет
назад
от
Андрей Гаранин