Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир покупной если его настаивать в холодильнике он станет боле кислым и густым? Или просто протухнет?
4 месяца
назад
от
sunduk so skazkami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опыт по молоку, что оно не скисает в нормальную простоквашу
а прогоркает.
Ибо консервантов кучу вбухивают.
Про вино шеф-повар Илья Лазерсон
(кулинарная радиопередача «Скажите, шеф» (шеф-повар)
тоже сказал,
что сейчас в вино вбухивают кучу консервантов,
поэтому оно скисает не в уксус, как положено вину,
а в чёрт-те-что.
Пробуйте покупать молочку местных молокозаводов вашего города/региона.
Смотрите на упаковке, где произведено.
Хороше молоко не увезёшь дальше 600-1000 км. от той коровы, которая его дала.
4 месяца
назад
от
алиса алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Почему?
8 месяцев
назад
от
Nimble Nimble
2
ответа
Сазан как вам рыба
1 год
назад
от
ЗигЗаг
2
ответа
Как приготовить грибной бульон?
5 месяцев
назад
от
Dashulia