Кефир покупной если его настаивать в холодильнике он станет боле кислым и густым? Или просто протухнет?

4 месяца назад от sunduk so skazkami

1 ответ



0 голосов
Опыт по молоку, что оно не скисает в нормальную простоквашу
а прогоркает.
Ибо консервантов кучу вбухивают.

Про вино шеф-повар Илья Лазерсон
 (кулинарная радиопередача «Скажите, шеф» (шеф-повар)
тоже сказал,
что сейчас в вино вбухивают кучу консервантов,
поэтому оно скисает не в уксус, как положено вину,
а в чёрт-те-что.

Пробуйте покупать молочку местных молокозаводов вашего города/региона.
Смотрите на упаковке, где произведено.
Хороше молоко не увезёшь дальше 600-1000 км. от той коровы, которая его дала.
4 месяца назад от алиса алиева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от ЗигЗаг
2 ответа
5 месяцев назад от Dashulia