Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях проверить мед на натуральность?
7 годов
назад
от
dimitte excessus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аромат и вкус должен присутствовать. т. е, открываешь банку с мёдом и в комнате начинает распростаряться аромат мёда. сейчас 90% продаваемого мёда, просто поделка. в лучшем случае выдают дешевый мёд (с гречки или подсолнечника) за мёд с разнотравья. в худшем-во время медосбора кормят сиропом для получения большего количества мёда.
7 годов
назад
от
Накуренный волшебник
Связанные вопросы
2
ответов
для чего сжыгают чучело на маслениыу
7 годов
назад
от
лика лыкова
2
ответов
Поделитесь рецептами салатиков без майонеза. Только из собственного опыта приготовления, которые вам понравились.
6 годов
назад
от
Тирион
1
ответ
Созревшая говядина для стейков-как готовится?
9 годов
назад
от
dyadya fedya