Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используется масло расторопши? Всем спсб, всем привет!
12 лет
назад
от
Алина Герасимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дает хорошую очистку печени и желчных проткоков. Полезно людям, работающим с вредными веществами.
12 лет
назад
от
Леонид Алангов
▲
▼
0
голосов
Масло расторопши -защитник печени. Это растение из семейства чертополохов. Оно содержит натуральное вещество силиморин-это смесь гликозидов, которая помогает печени. Масло богато витаминами А, D, E, F. Хорошие результаты при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка, при приеме лекарств , действующих на печень, после химио-или лучевой терапии. Оказывает заживляюще, болеутоляюще, желчегонное действие. Пить , взрослым, 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Но всё же необходимо проконсультироваться с врачом.
12 лет
назад
от
Твоя Удача
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье к чаю для вас является "антистрессовым", разгоняюще всю печаль и хандру?
4 года
назад
от
маргарита колесникова
2
ответа
зимний опенок (намэко, фламмулина) в заморозках в магазине уже отваренным заморожен или сырым?
6 лет
назад
от
Елена Прушная
1
ответ
Борщ простоял в хол. боле недели. Выбрасывать? Пахнет вроде норм.
1 год
назад
от
free man™