Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы было очень вкусно?
7 лет
назад
от
Малика Шанти
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку почистить, порезать пластиками или брусочками (как вам нравится) и жарить на сале или на растительном масле до полуготовности. Потом добавить нарезанный лук, накрыть крышкой и жарить до готовности. Солить картошку нужно в процессе жарки и периодически перемешивать.
7 лет
назад
от
Бато Бадмаев
▲
▼
0
голосов
Я придумал простой способ: не чистим, разрезаем на кусочки по 2-3 см, немного солим и жарим на растительном масле минут 10-15 под крышкой, раза 2-3 перемешивая.
7 лет
назад
от
Алексей Чебыкин
Связанные вопросы
3
ответа
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
12 лет
назад
от
Анна Власова
1
ответ
Доставка готового питания для похудения
3 года
назад
от
Александр Кременский
1
ответ
зачем люди покупают гриль? разве на сковородке или в духовке не получится лучше?
3 года
назад
от
Кирон Виктор