Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы было очень вкусно?
7 годов
назад
от
Малика Шанти
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку почистить, порезать пластиками или брусочками (как вам нравится) и жарить на сале или на растительном масле до полуготовности. Потом добавить нарезанный лук, накрыть крышкой и жарить до готовности. Солить картошку нужно в процессе жарки и периодически перемешивать.
7 годов
назад
от
Бато Бадмаев
▲
▼
0
голосов
Я придумал простой способ: не чистим, разрезаем на кусочки по 2-3 см, немного солим и жарим на растительном масле минут 10-15 под крышкой, раза 2-3 перемешивая.
7 годов
назад
от
Алексей Чебыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие не дорогие соусы можно приобрести?
5 месяцев
назад
от
Ксения Кузнецова
1
ответ
Вы воду для питья покупаете в магазине или просто кипятите или кипятите а потом фильтруете ?
5 годов
назад
от
Спартак
1
ответ
Можно ли заменить при засолке.
8 месяцев
назад
от
марго