Все о еде
Войти
Регистрация
капуста сильно кислой квашенная стала. плохо от не не будет? с 22 февраля из магазина
7 лет
назад
от
Алексей Манцуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту замочить в холодной воде, затем промыть проточной водой, скинуть на друшлаг, чтоб стекла, если капуста предназначена для салата . то обогатить е можно клюквой, яблоком, апельсином, а для первых блюд, вобще е просто бланшировать надо или тушить.
7 лет
назад
от
МИР
Связанные вопросы
2
ответа
! Чем отличается основное блюдо от закусок? Помогите ! ! Чем отличается основное блюдо от закусок? Помогите !
7 лет
назад
от
Татьяна Malay
2
ответа
Квашеный зеленый чай. Кто-нибудь пробовал салат с ним? Или только в Тайланде такие извращенцы?
8 лет
назад
от
Королева Mиров
1
ответ
Правда ли что дешёвая гречка (70-80 рублей за пачку) не обладает всеми достоинствами гречки, там нет витаминов и пользы?
1 год
назад
от
elza skarlett