Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший крепкий кофе в зернах или молотый без привкусов, послевкусий и пр. ароматиризаторов. Бывает такое?
Просто обжаренный кофе.
7 лет
назад
от
Вероника Шовгеня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нравится кофе сорта Марагоджип, его выращивают в Никарагуа, Мексике, Колумбии, зерна очень крупные, лучше всего покупать зерновой кофе и молоть в кофемолке перед варкой кофе чтобы сильный аромат получить. Торговая марка не имет значения.
7 лет
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 2 редЬКи размером с кулак. А я = далёкий от кулинарии человек. Что самое простое можно из этого придумать?
1 год
назад
от
дмитрий китаёв
4
ответа
можно ли есть оливье которое простояло неделю в холодильнике?
12 лет
назад
от
Татка
2
ответа
Следует ли пить воду после чашечки кофе?
7 лет
назад
от
Елизавета Елизарова