Все о еде
Войти
Регистрация
Отвратительная выпечка - как вы поступаете?
Случается так, что вы испекли что-то неудачно? особенно касается тортов на сковороде. соглана, идея бывает проальна, особенно когда в рецепте сказано, что тесто должно быть таким густым, чтобы расскатать. господи. во время замеса я 1000 раз пожалела, что не сделала его полужидким - он бы получился боле мягкий. что в таких случаях делаете? пытаетесь спасти или выкидываете на мусор? все-таки, мне стоит выкинуть. тк он получился плотым ужасно и весь крем впитал но мягче не стал да еще и между коржами нет крема
3 годов
назад
от
4ernika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
давно у меня такого не было, может раз, лет 30 назад. просто выбросила
теперь для торта на сковородке, делаю тесто как для кексов, отлично пропекается под крышкой минут за 20 (не лепешки, а сразу всё тесто) . Остынет - режу на коржи, как обычный бисквит и пропитываю кремом с каплей коньяка или виски
3 годов
назад
от
К
▲
▼
0
голосов
во всем нужен здравый смысл: насколько плохо получилось. если слегка подпорчено - надо пытаться подправить, не предлагать всем а самой съесть. -) и уж если совсем подгорело - выбросить!
3 годов
назад
от
сергей григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Как поджарить фарш без масла чтобы не пригорел?
9 годов
назад
от
Дарел Мадзалевский
3
ответов
Сбитень и глинтвейн. Рецепты и отличие.
8 годов
назад
от
Ami-Dai
2
ответов
а с чем вы делаете оливье на новый год? понимаю, что еще рановато спрашивать, но все же
6 годов
назад
от
инна ковалюк