Отвратительная выпечка - как вы поступаете?

Случается так, что вы испекли что-то неудачно? особенно касается тортов на сковороде. соглана, идея бывает проальна, особенно когда в рецепте сказано, что тесто должно быть таким густым, чтобы расскатать. господи. во время замеса я 1000 раз пожалела, что не сделала его полужидким - он бы получился боле мягкий. что в таких случаях делаете? пытаетесь спасти или выкидываете на мусор? все-таки, мне стоит выкинуть. тк он получился плотым ужасно и весь крем впитал но мягче не стал да еще и между коржами нет крема
3 годов назад от 4ernika

2 Ответы

0 голосов
давно у меня такого не было, может раз, лет 30 назад. просто выбросила
теперь для торта на сковородке, делаю тесто как для кексов, отлично пропекается под крышкой минут за 20 (не лепешки, а сразу всё тесто) . Остынет - режу на коржи, как обычный бисквит и пропитываю кремом с каплей коньяка или виски
3 годов назад от К
0 голосов
во всем нужен здравый смысл: насколько плохо получилось. если слегка подпорчено - надо пытаться подправить, не предлагать всем а самой съесть. -) и уж если совсем подгорело - выбросить!
3 годов назад от сергей григорьев

Связанные вопросы