Все о еде
Войти
Регистрация
Отвратительная выпечка - как вы поступаете?
Случается так, что вы испекли что-то неудачно? особенно касается тортов на сковороде. соглана, идея бывает проальна, особенно когда в рецепте сказано, что тесто должно быть таким густым, чтобы расскатать. господи. во время замеса я 1000 раз пожалела, что не сделала его полужидким - он бы получился боле мягкий. что в таких случаях делаете? пытаетесь спасти или выкидываете на мусор? все-таки, мне стоит выкинуть. тк он получился плотым ужасно и весь крем впитал но мягче не стал да еще и между коржами нет крема
4 года
назад
от
4ernika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
давно у меня такого не было, может раз, лет 30 назад. просто выбросила
теперь для торта на сковородке, делаю тесто как для кексов, отлично пропекается под крышкой минут за 20 (не лепешки, а сразу всё тесто) . Остынет - режу на коржи, как обычный бисквит и пропитываю кремом с каплей коньяка или виски
4 года
назад
от
К
▲
▼
0
голосов
во всем нужен здравый смысл: насколько плохо получилось. если слегка подпорчено - надо пытаться подправить, не предлагать всем а самой съесть. -) и уж если совсем подгорело - выбросить!
4 года
назад
от
сергей григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Люди а вы любите вареную картошку есть
1 год
назад
от
Альмира Сагадееева
3
ответа
Только меня все больше раздражает эта система скидок, бонусов, акций, наклек в магазах, постоянное обнуление карточек?
6 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Какие продукты вы любите сочетать вмести?
2 года
назад
от
надя михайлова