Все о еде
Войти
Регистрация
Селелка под шубой, слои с нижнего, в чем секрет вашего салата?
7 лет
назад
от
Alex Unknown
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-й слой: селедка
2-й слой: лук
3-й слой: отварной тертый картофель
4-й слой: отватная тертая морковь
5-й слой: отварные тертые яйца
6-й слой: отварная тертая свекла
И самое главное, КАЖДЫЙ слой промазать майонезом.
Удачи и приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Диана Козелецька
▲
▼
0
голосов
пюре из картофеля чуток, чтоп эстетично снималось с блюда (0, 3-0, 5 см)
сельдь
лук, обдатый кипятком
майонез
морковь
яйца (не жалеть)
майонез
свекла
декор сеткой, чешуёй из майонеза, а не промазка майонезом
7 лет
назад
от
mp 74
Связанные вопросы
3
ответа
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
8 лет
назад
от
Love
2
ответа
Купила замороженную клюкву в Ашане. Ягоды огромные, вкус совсем не как у клюквы. Кто-нибудь покупал такую?
5 лет
назад
от
Любчик Юрьевна
1
ответ
Как приготовить манную кашу?
3 месяца
назад
от
My word is my bond