Все о еде
Войти
Регистрация
баранина сильно вонючая? (мясо) просто один раз ел и она была дико вонючей. может быть старая была?
6 лет
назад
от
Наталия Бубнова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Про баранину у меня опыта нет.
Но знаю, что мясо хряков (кабанов – самцов свиньИ) может пахнуть чем-то похожим на мочу (готовое) .
Однако, съем и такое.
Не выкидывать же! Мясо грех выкидывать!
6 лет
назад
от
Kron1C
▲
▼
0
голосов
Несомненно - очень качественная баранина - почти не имет характерного запаха.
Но е у нас в средней полосе - практически не найти.
Но мне - сам вкус и аромат баранины- оч нравится - особенно с хорошим красным винищщем!
6 лет
назад
от
Мария Балдова
▲
▼
0
голосов
Многие не любят баранину из-за её специфического запаха. Чтобы этого избегать, желательно покупать мясо именно овцы, а не барана. Брать мясо для супа и вторых блюд нужно от шеи, рёберной, лопаточной или задней части туши животного. А ваша баранина скоре всего было действительно мясом барана, самца некастрированного, в точности как у хряков, и в любом случае если даже будет мясо овцы-следует часок вымочить в воде.
6 лет
назад
от
gjdk ckf
▲
▼
0
голосов
баранина есть разная -есть и не вонючая- немецкая! казахская, узбекская, австралийская, Ново зеландская - эти имеют свой специфический запах! -но к нему привыкаеш.
-. понравилась в Турции и запомнилась.
6 лет
назад
от
Александра Громова
▲
▼
0
голосов
Один раз ел где и кем приготовленную?
Самое вонюче мясо свинина, просто люди привыкли. Никто не жалуется на рыбу, а уж от воблы несет на сотню метров. Дело в привычке
6 лет
назад
от
tim tim
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли сахарозаменители без привкуса?
7 лет
назад
от
Диана Филиппова
1
ответ
Почему рассольник - Ленинградский?
8 лет
назад
от
НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.
2
ответа
Почему отведав Россиянских продуктов не хочется ничего, кроме овсянки на воде и урожая огородников?
12 лет
назад
от
Виктор Галицкий