Все о еде
Войти
Регистрация
Селедки под шубой хочу аж пц. Но сегодня только треска, жареная, чёрт бы её побрал.
7 лет
назад
от
антон богатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте треску под шубой.
Ингредиенты:
-стейки трески-1 кг.
-морковь-1 шт.
-лук репчатый-2 шт.
-картофель-5 шт.
Маринад:
-раст. масло, соль, перец чёрный молотый, соль, сахар по вкусу, чеснок, вода, сметана, две ложки ткемали.
Трём морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами, вместе с треской складываем в ёмкость и заливаем маринадом, всё перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
Затем противень смазываем растительным маслом и укладываем слой трески, сверху покрываем морковью, луком и картошкой, опять слой трески, моркови и лука, всё заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на час.
7 лет
назад
от
Axe
Связанные вопросы
1
ответ
Кто бы за водкой мне сходил?
4 года
назад
от
Анастасия
2
ответа
А какую панировку вы делаете для наггетсов?
9 лет
назад
от
Slendy
1
ответ
Кто-нибудь из вас использует ли МЯТУ КАК ПРИПРАВУ? И - куда?
2 года
назад
от
Елена Перова