Все о еде
Войти
Регистрация
Селедки под шубой хочу аж пц. Но сегодня только треска, жареная, чёрт бы её побрал.
7 годов
назад
от
антон богатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте треску под шубой.
Ингредиенты:
-стейки трески-1 кг.
-морковь-1 шт.
-лук репчатый-2 шт.
-картофель-5 шт.
Маринад:
-раст. масло, соль, перец чёрный молотый, соль, сахар по вкусу, чеснок, вода, сметана, две ложки ткемали.
Трём морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами, вместе с треской складываем в ёмкость и заливаем маринадом, всё перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
Затем противень смазываем растительным маслом и укладываем слой трески, сверху покрываем морковью, луком и картошкой, опять слой трески, моркови и лука, всё заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на час.
7 годов
назад
от
Axe
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать спелый ананас ?
9 годов
назад
от
Саня Дедив
1
ответ
Какие холодные супы вы варили, что понравилось?
3 годов
назад
от
татьяна эй
1
ответ
Посоветуйте правильный рецепт пиццы! Чтобы тесто было не слишком мягким и жидким, какие нужны пропорции?
6 годов
назад
от
Sheldon Cooper