Селедки под шубой хочу аж пц. Но сегодня только треска, жареная, чёрт бы её побрал.

7 лет назад от антон богатов

1 ответ



0 голосов
Сделайте треску под шубой.

Ингредиенты:
-стейки трески-1 кг.
-морковь-1 шт.
-лук репчатый-2 шт.
-картофель-5 шт.
Маринад:
-раст. масло, соль, перец чёрный молотый, соль, сахар по вкусу, чеснок, вода, сметана, две ложки ткемали.
Трём морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами, вместе с треской складываем в ёмкость и заливаем маринадом, всё перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
Затем противень смазываем растительным маслом и укладываем слой трески, сверху покрываем морковью, луком и картошкой, опять слой трески, моркови и лука, всё заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на час.
7 лет назад от Axe

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анастасия