судак фаршированный через спинной плавник есть рецепты

7 лет назад от Ольга))))

1 ответ



0 голосов
ножом вырезаешь спинной плавник и темечко разрубаешь\ жары вырезать \ плавники срезать ножницами лучше сразу после чистки \\ теперь аккуратно снимаешь филе от тёшки к плавнику с одной стороны и симметрично с другой \\ филе крутишь с косточками через мелкую дырочку в решётке мясорубки - добавляешь соль яйцо специи \ можно для сочности прокрутить луковицу морковку маленькую или картошину или капустный лист без жилы \\\\\ на распластанную шкуру с головой выкладываешь на середину - на пузо - весь фарш -и в жабры тоже - закрываешь и туго замотав в фольгу или перемотав хлопчатыми нитками = теперь хочешь томи а хочешь запекай

но я бы разрезала с пуза
7 лет назад от Ника Пономарь

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
2 ответа
9 лет назад от Лидия Корнаухова