Все о еде
Войти
Регистрация
судак фаршированный через спинной плавник есть рецепты
7 лет
назад
от
Ольга))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ножом вырезаешь спинной плавник и темечко разрубаешь\ жары вырезать \ плавники срезать ножницами лучше сразу после чистки \\ теперь аккуратно снимаешь филе от тёшки к плавнику с одной стороны и симметрично с другой \\ филе крутишь с косточками через мелкую дырочку в решётке мясорубки - добавляешь соль яйцо специи \ можно для сочности прокрутить луковицу морковку маленькую или картошину или капустный лист без жилы \\\\\ на распластанную шкуру с головой выкладываешь на середину - на пузо - весь фарш -и в жабры тоже - закрываешь и туго замотав в фольгу или перемотав хлопчатыми нитками = теперь хочешь томи а хочешь запекай
но я бы разрезала с пуза
7 лет
назад
от
Ника Пономарь
Связанные вопросы
3
ответа
Вкусный ли будет такой суп? Кто готовил его?
6 лет
назад
от
***КСЮША***
3
ответа
Откуда такая любовь к кабачкам, что их вечно некуда девать?
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
2
ответа
натрия глутамат с каких компонентов добывают
9 лет
назад
от
Лидия Корнаухова