Из за чего копчёные крылышки горчат.

Привет всем, всех дам с праздником 8марта. Сегодня я решил запустить новенькую каптильню в первый раз и решил приготовить крылышки куринные. Прожог так сказать опкатка в холостую на мангале чтобы все тех. масла выжглись, крылья после этого зарядил и готовил 30 минут, останавливался на 15минутах промыть крышку от нагара вобщем все по инструкции. Итого крылья получились горькие почему!
7 лет назад от Манул Неизгладимый

2 Ответа



0 голосов
. я не знаю насколько они у вас горчат. но горчинка при копчении всегда есть. мы в коптильне в основном рыбу коптим. а на днях соседи забили поросенка и угостили шматом сала. так же чуть горчит. но эта горчинка вкус не портит.
7 лет назад от Juliana Novikova
0 голосов
Нужно когда только дым попрет, крышку снять что бы пар вышел и конденсат стряхнуть. Или коптить заворачивая в чистую хебешную/льняную тряпочку или вобще в марлю.
7 лет назад от Nicole Bedford

Связанные вопросы