Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего копчёные крылышки горчат.
Привет всем, всех дам с праздником 8марта. Сегодня я решил запустить новенькую каптильню в первый раз и решил приготовить крылышки куринные. Прожог так сказать опкатка в холостую на мангале чтобы все тех. масла выжглись, крылья после этого зарядил и готовил 30 минут, останавливался на 15минутах промыть крышку от нагара вобщем все по инструкции. Итого крылья получились горькие почему!
8 лет
назад
от
Манул Неизгладимый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я не знаю насколько они у вас горчат. но горчинка при копчении всегда есть. мы в коптильне в основном рыбу коптим. а на днях соседи забили поросенка и угостили шматом сала. так же чуть горчит. но эта горчинка вкус не портит.
8 лет
назад
от
Juliana Novikova
▲
▼
0
голосов
Нужно когда только дым попрет, крышку снять что бы пар вышел и конденсат стряхнуть. Или коптить заворачивая в чистую хебешную/льняную тряпочку или вобще в марлю.
8 лет
назад
от
Nicole Bedford
Связанные вопросы
2
ответа
едят ли во франции салат оливье и так ли у них популярен как на просторах бывшего снг
9 лет
назад
от
павел кошелев
1
ответ
Нефильтрованное пиво из супермаркета
8 лет
назад
от
Илья Казначеев
3
ответа
Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?
12 лет
назад
от
Влад Шелпаков