Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?

11 лет назад от Влад Шелпаков

3 Ответа



0 голосов
Борщ можно варить с любого мяса и даже без мяса. Но я бы не стала смешивать разные сорта мяса.
11 лет назад от -$$$-`
0 голосов
Я обычно покупаю курицу целиком, дома е разделываю на части - грудку отдельно - на салаты, ножки и крылья в маринад и под последующе приготовление. А вот спинка, то что осталось от разделки - самое то на супчики любые, хоть борщи, хоть солянки, все что угодно - навар хороший и мяса достаточно)
11 лет назад от Елена Елена
0 голосов
А я вобще с говядиной не люблю. Лучше сварите с курицей. А свинину оставьте на отбивные.
11 лет назад от Жека

Связанные вопросы