Все о еде
Войти
Регистрация
Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?
12 лет
назад
от
Влад Шелпаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ можно варить с любого мяса и даже без мяса. Но я бы не стала смешивать разные сорта мяса.
12 лет
назад
от
-$$$-`
▲
▼
0
голосов
Я обычно покупаю курицу целиком, дома е разделываю на части - грудку отдельно - на салаты, ножки и крылья в маринад и под последующе приготовление. А вот спинка, то что осталось от разделки - самое то на супчики любые, хоть борщи, хоть солянки, все что угодно - навар хороший и мяса достаточно)
12 лет
назад
от
Елена Елена
▲
▼
0
голосов
А я вобще с говядиной не люблю. Лучше сварите с курицей. А свинину оставьте на отбивные.
12 лет
назад
от
Жека
Связанные вопросы
3
ответа
Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
3
ответа
А вам нравится вкус оливкового масла?
10 лет
назад
от
евгений буничев
4
ответа
Обязательно ли стерилизовать банки перед использование?
12 лет
назад
от
Garry