Все о еде
Войти
Регистрация
Полуфабрикаты дороже блюд собственного приготовления
Сразу оговорюсь речь не идет о полезности, с этим все ясно. Задумалась про дороговезну полуфабрикатов после прочтения статьи на сайте аргументы и факты. Пишут что собственноручно сделаные пелемени в разы (! ) дешевле магазинных, котлеты и фаршированные перцы тоже дорогое удовольствие. С появлением ребенка почти отказались от покупки готовой продукции, но иногда беру, когда времени нет совсем.
Так вот, пельмени взяла, пару дней назад за 169 кг (по акции, 250 обычная цена) вполне съедобные даже вкусные, перцы фаршированные стоят в среднем 150.
Может я чего то не понимаю) но мясо стоит миним 200р/кг . Откуда то эта разница да еще и в разы ? )
7 лет
назад
от
кристина мотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разница в том числе и от того, что когда продукты покупаются оптом, они значительно дешевле. ну и наверно мясо, которое не было продано сегодня, еще вполне съедобное, идет на полуфабрикаты, так как завтра точно испортится. они ведь покупают его не за ту цену, что вам продают, и даже дешевле чем эти полуфабрикаты.
7 лет
назад
от
ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
в мультиварке имет значение говядина или свинина по времени приготовления?
8 лет
назад
от
Федор Кураев
3
ответа
Что делать, чтобы скорлупа яйца не трескалась при варке?
3 года
назад
от
Другая:)
1
ответ
Можно по виду капусты понять, годится ли она в засолку?
4 года
назад
от
™AFiRS™