Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рис
7 годов
назад
от
Дмитрий Чернецкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 ст 2 воды если крупяной
пропаренный не промывают
если обычный то промыть
до рассыпчатого
если молочка то промывать не нужно-2 ст воды и 2 ст молока
7 годов
назад
от
Masha ppp
▲
▼
0
голосов
. промыть хорошо. на 1 стакан риса 2 стакана воды. соль. сначала на большом огне до закипания воды варить без крышки. когда вода закипит. убавить огонь до минимума. накрыть плотно крышкой . минут 20 и рис готов.
7 годов
назад
от
Annie Queen
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить сгущенку НЕ в банке?
9 годов
назад
от
Omiralieva zhibek
3
ответов
Какой суп вы часто готовите? И всем нравится.
5 годов
назад
от
ГАЛИНА ИВАНОВА
2
ответов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, блюдо кавказской кухни с отличным видом и шикарной презентацией
7 годов
назад
от
Динара Ахметова