Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш самый любимый рецепт квашеной капусты?
1 месяц
назад
от
Diana Gelendwagen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку в моей капусте только один компонент — капуста, то и рецепт не нужен. Касаемо соли (кстати и без соли можно квасить — будет мочёная) , то предпочитаю средней солёности: 2%.
Всё остальное — технология. Какой сорт брать, как нашинковать, куда поместить, сколько квасить, как температура влияет на срок квашения и уровень кислотности, как и где длительно хранить и т. п.
1 месяц
назад
от
MiaGuthrie67
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем для торта Наполеон вкусне?
8 лет
назад
от
Виктория Литвиненко
1
ответ
На упаковке гречки написанно что 100г это 350 ккал, если я сварю гречку будет 350 калорий или больше?
6 лет
назад
от
Ваня Иванова
7
ответов
Какое мясо лучше взять на шашлык и с чем мариновать, чтобы мясо получилось вкусным и не жестким?
11 лет
назад
от
солнышко