Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта Наполеон вкусне?
Заварной или масленый со сгущенкой? К заварному добавить белый шоколад еще наприер, или готовить заварной без яиц и взбить потом с маслом.
7 лет
назад
от
Виктория Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того какой наполеон хотите. если мягкий, тогда конечно заварной, причем классический рецепт, т. е. консистенция должна быть достаточно густой - молоко, яйца, сахар. ксатати добавте пару ложек крахмала кроме муки, ваниль. если же хотите хрустящий, тогда конечно масляный крем. тут советовали масло со сгущенкой, ну, да, можно конечно, и он будет превосходным. с варенкой будет еще вкусне, а если вам не лень, я бы сделал его с карамелью.
удачи
Приятного аппетита
7 лет
назад
от
PaulAS
Связанные вопросы
4
ответа
Замечали в продуктовых неправильное хранение товаров? Ведь мы их покупаем, смотрим сроки годности.
8 лет
назад
от
evgeniy_1984
2
ответа
подскажите название и скажите рецепт какого нибудь салатика!
12 лет
назад
от
lastochka_lady
1
ответ
вчера добыл в лесу мясо кабанчика как его вкусне сделать? , шашлыки или котлеты?
10 лет
назад
от
Влад Солдатенко