Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта Наполеон вкусне?
Заварной или масленый со сгущенкой? К заварному добавить белый шоколад еще наприер, или готовить заварной без яиц и взбить потом с маслом.
8 лет
назад
от
Виктория Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того какой наполеон хотите. если мягкий, тогда конечно заварной, причем классический рецепт, т. е. консистенция должна быть достаточно густой - молоко, яйца, сахар. ксатати добавте пару ложек крахмала кроме муки, ваниль. если же хотите хрустящий, тогда конечно масляный крем. тут советовали масло со сгущенкой, ну, да, можно конечно, и он будет превосходным. с варенкой будет еще вкусне, а если вам не лень, я бы сделал его с карамелью.
удачи
Приятного аппетита
8 лет
назад
от
PaulAS
Связанные вопросы
2
ответа
слоеное тесто ( вопрос внутри)
10 лет
назад
от
Нацу Драгнил
4
ответа
Чем казан и мангал лучше кастрюли и сковородки?
7 лет
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Я очень люблю жареные баклажаны. Но не могу их есть, так как они всё время горькие.
6 лет
назад
от
С* Зульфия Аюбова С*