Какой крем для торта Наполеон вкусне?

Заварной или масленый со сгущенкой? К заварному добавить белый шоколад еще наприер, или готовить заварной без яиц и взбить потом с маслом.
7 лет назад от Виктория Литвиненко

1 ответ



0 голосов
все зависит от того какой наполеон хотите. если мягкий, тогда конечно заварной, причем классический рецепт, т. е. консистенция должна быть достаточно густой - молоко, яйца, сахар. ксатати добавте пару ложек крахмала кроме муки, ваниль. если же хотите хрустящий, тогда конечно масляный крем. тут советовали масло со сгущенкой, ну, да, можно конечно, и он будет превосходным. с варенкой будет еще вкусне, а если вам не лень, я бы сделал его с карамелью.
удачи
Приятного аппетита
7 лет назад от PaulAS

Связанные вопросы