колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?

7 лет назад от Лена Хованская

1 ответ



0 голосов
7-8 грамм на 100 килограмм такими же объемами можно пользоваться и натрием азотистокислым при приготовление домашних колбас Они обязательно не только для сохранения окраса но и для дезинфекции если делать сыровяленую или сырокопченую колбасу то пищевая селитра или натрий азотистокислый предохраняют от порчи патогенной микрофлорой смотрите это сильнейший яд для начала покупайте нитритную соль и зайдите на колбаски ру хотя там некоторые рецепты до 30 грамм пытаются засунуть на 100 килограмм
7 лет назад от Программист

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Даль Матвей
1 ответ