Все о еде
Войти
Регистрация
колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?
7 лет
назад
от
Лена Хованская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7-8 грамм на 100 килограмм такими же объемами можно пользоваться и натрием азотистокислым при приготовление домашних колбас Они обязательно не только для сохранения окраса но и для дезинфекции если делать сыровяленую или сырокопченую колбасу то пищевая селитра или натрий азотистокислый предохраняют от порчи патогенной микрофлорой смотрите это сильнейший яд для начала покупайте нитритную соль и зайдите на колбаски ру хотя там некоторые рецепты до 30 грамм пытаются засунуть на 100 килограмм
7 лет
назад
от
Программист
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть кто-нибудь знает рецепт блинов как в Русские блины?
2 года
назад
от
Яна Голик
3
ответа
Десерты с простых ингредиентов
10 лет
назад
от
Даль Матвей
1
ответ
как пересстать есть после 8 часов вечера
7 лет
назад
от
надежда