Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить красную рыбу?
7 лет
назад
от
Подолякин Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится 3 стол. ложки соли на 1 стол. ложку сахара + душистый перец и лаврушка. В белую тряпочку, в мисочку и в холодильник. Раза два перевернуть, за время просаливания, тряпочку отжать, стряхнуть соль на второй день и можно есть! Очень вкусно!
7 лет
назад
от
Александр Харин
▲
▼
0
голосов
готовлю засолочную смесь - 2 столовых ложки соли крупной, помол столовую ложку сахара, чайную ложку перца молотого, я предпочитаю белый. Резаный укроп - опционально) Рыбу разделываю на филе, пересыпаю засолочной смесью, и под гнет на сутки) Все) Очень просто)
7 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Просто снять филе, порезать на кусочки и чуть больше чем по вкусу, посолить. Убрать в холодильник часика на три и готово. Добавить, если есть свежий укроп, но и без него вкусно. Просто рыба и просто соль. Все.
7 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
К вопросу о вегетарианстве
10 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ Таратин
1
ответ
Здравствуйте! Своровал на днях во поле кукурузу и поставил её в микроволновку. Почему никак не получается попкорн?
1 год
назад
от
Guideimmino
1
ответ
Кто придумал йогурт?
9 лет
назад
от
Людмила Глазунова