Как засолить красную рыбу?

7 лет назад от Подолякин Андрей

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится 3 стол. ложки соли на 1 стол. ложку сахара + душистый перец и лаврушка. В белую тряпочку, в мисочку и в холодильник. Раза два перевернуть, за время просаливания, тряпочку отжать, стряхнуть соль на второй день и можно есть! Очень вкусно!
7 лет назад от Александр Харин
0 голосов
готовлю засолочную смесь - 2 столовых ложки соли крупной, помол столовую ложку сахара, чайную ложку перца молотого, я предпочитаю белый. Резаный укроп - опционально) Рыбу разделываю на филе, пересыпаю засолочной смесью, и под гнет на сутки) Все) Очень просто)
7 лет назад от Мари
0 голосов
Просто снять филе, порезать на кусочки и чуть больше чем по вкусу, посолить. Убрать в холодильник часика на три и готово. Добавить, если есть свежий укроп, но и без него вкусно. Просто рыба и просто соль. Все.
7 лет назад от Танюша

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ЕВГЕНИЙ Таратин
1 ответ
9 лет назад от Людмила Глазунова