Откуда берут мясо лося дял ресторанов ( в промышленных масштабах) ?

Мы с мамой поспорили. Работаю в заведении, где есть мясо лося. Она попробовала бургер и говорит, что никакой это не лось, а обычный баран, хотя она никогда не пробовала лося. Вот и я задумался, вроде бы Лось, но откуда так много их берут для производственных масштабов? Если можно подтверждение в виде сайта, где описано все досконально.
7 лет назад от Анастасия

1 ответ



0 голосов
Когда можно охотиться на диких копытных?
 Охота проводится в следующие предельные сроки:
- лось, благородные олени (марал, изюбрь европейский, кавказский) , пятнистый олень (взрослые самцы) — с 20 августа (на реву) по 15 января; другие половозрастные группы — с 1 октября по 15 января.

Для охоты нужна лицензия. Лицензии выдаются на конкретное место, имеюще четко выраженные внешние границы (охотничье хозяйство, егерский обход и т. п. ) и на определенный срок.

Кто может получить лицензию?
 Любой гражданин РФ, имеющий удостоверение на право охоты и «Разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия».
-
 В 1963 году была организована Костромская лосиная ферма, ставшая научной базой Костромской сельхозакадемии - головного научного института по проблеме одомашнивания лося.
7 лет назад от галина яппарова

Связанные вопросы