Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда берут мясо лося дял ресторанов ( в промышленных масштабах) ?
Мы с мамой поспорили. Работаю в заведении, где есть мясо лося. Она попробовала бургер и говорит, что никакой это не лось, а обычный баран, хотя она никогда не пробовала лося. Вот и я задумался, вроде бы Лось, но откуда так много их берут для производственных масштабов? Если можно подтверждение в виде сайта, где описано все досконально.
8 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда можно охотиться на диких копытных?
Охота проводится в следующие предельные сроки:
- лось, благородные олени (марал, изюбрь европейский, кавказский) , пятнистый олень (взрослые самцы) — с 20 августа (на реву) по 15 января; другие половозрастные группы — с 1 октября по 15 января.
Для охоты нужна лицензия. Лицензии выдаются на конкретное место, имеюще четко выраженные внешние границы (охотничье хозяйство, егерский обход и т. п. ) и на определенный срок.
Кто может получить лицензию?
Любой гражданин РФ, имеющий удостоверение на право охоты и «Разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия».
-
В 1963 году была организована Костромская лосиная ферма, ставшая научной базой Костромской сельхозакадемии - головного научного института по проблеме одомашнивания лося.
8 лет
назад
от
галина яппарова
Связанные вопросы
1
ответ
Поджарил много баклажан, даже слишком много, что аж не справился, смотрите выбросил две тарелки в мусорку, что скажете?
4 года
назад
от
Таша Таша
1
ответ
Что можно добавить в кастрюлю при варке пельменей помимо лаврушки? (срочный ответ нужен, вода начинает закипать)
1 год
назад
от
Катик
1
ответ
Как узнать испортились консервы или нет кроме запаха и внешних признаков?
10 лет
назад
от
Виталий Яковлев