Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто забыла положить яйцо. Что теперь.
8 лет
назад
от
timiChewDerie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В дрожжевое тесто не обязательно класть яйцо, побольше масла (кроме растительного еще хотя бы 100-150 гр сливочного) , получится отличное тесто, нежное
8 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное - это, когда в тесто для пирогов сдобы вобще не кладут: ни яиц, ни масла, ни молока. Можно немного растительного масла. Тесто только пышне и нежне.
8 лет
назад
от
Spartak Mankaev
Связанные вопросы
1
ответ
В каком соусе тушите ленивые голубцы?
4 года
назад
от
Ангелина Куслина
2
ответа
как засолить икру
10 лет
назад
от
Катя Волкова
2
ответа
Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкусне?
12 лет
назад
от
Крис ...тина