Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто забыла положить яйцо. Что теперь.
7 лет
назад
от
timiChewDerie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В дрожжевое тесто не обязательно класть яйцо, побольше масла (кроме растительного еще хотя бы 100-150 гр сливочного) , получится отличное тесто, нежное
7 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное - это, когда в тесто для пирогов сдобы вобще не кладут: ни яиц, ни масла, ни молока. Можно немного растительного масла. Тесто только пышне и нежне.
7 лет
назад
от
Spartak Mankaev
Связанные вопросы
1
ответ
Масло оно вобще портится/скисает?
2 года
назад
от
зульфира хасанова
2
ответа
Куриный паштет, какую температуру в духовке выставить?
9 лет
назад
от
Леночка!!!=)))
1
ответ
Как сделать самый простой пломбир?
6 лет
назад
от
Laura Kin