Все о еде
Войти
Регистрация
Как набить руку в приготовлении еды строго на нужное количество человек, по факту, чтобы и крошки не оставалось после
приёма пищи?
7 годов
назад
от
Александр Мельник
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
практика. запоминать, сколько сварила крупы, макарон и сколько примерно слопали. с супом, по литражу. знаешь сколько в тарелку помещается, на 3 умножила и вперед. воды чуть меньше, с учетом остальным продуктов
7 годов
назад
от
=Paradise}{KISS=
▲
▼
0
голосов
Да и с практикой фактически никак. Разве только потери снизить. У кого-то есть аппетит, у кого-то нет, кто-то добавки попросил. Проще научить людей подъедать остатки, а не выкобениваться.
7 годов
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
По весу рассчитывайте.
В среднем первое блюда 250-300 г. или миллилитров.
Второе (гарнир) 200-250 г. (можно взвесить)
С котлетами и напитками и сами разберетесь.
7 годов
назад
от
Анна Кокорина
▲
▼
0
голосов
нет
так не пойдет
ведь мы не в ресторане живем а дома
и всегда приятно брать столько сколько хочется а не по норме
ну конечно.
если вас двое, то не стоит варить всю пачку макарон 400 )
7 годов
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сок из фруктов? Сок яблочный или банановый
3 годов
назад
от
Мария Руженская
2
ответов
почему умирают от мёда? слышал что человек умирает съев литр мёда правда ли это? если правда то почему
11 годов
назад
от
****************
1
ответ
кто-нибудь в москве раздает чайный гриб или кефирный? Хотелось бы приобрести столь полезные грибы.
9 годов
назад
от
Алексей Мельников