Все о еде
Войти
Регистрация
Как набить руку в приготовлении еды строго на нужное количество человек, по факту, чтобы и крошки не оставалось после
приёма пищи?
7 лет
назад
от
Александр Мельник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
практика. запоминать, сколько сварила крупы, макарон и сколько примерно слопали. с супом, по литражу. знаешь сколько в тарелку помещается, на 3 умножила и вперед. воды чуть меньше, с учетом остальным продуктов
7 лет
назад
от
=Paradise}{KISS=
▲
▼
0
голосов
Да и с практикой фактически никак. Разве только потери снизить. У кого-то есть аппетит, у кого-то нет, кто-то добавки попросил. Проще научить людей подъедать остатки, а не выкобениваться.
7 лет
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
По весу рассчитывайте.
В среднем первое блюда 250-300 г. или миллилитров.
Второе (гарнир) 200-250 г. (можно взвесить)
С котлетами и напитками и сами разберетесь.
7 лет
назад
от
Анна Кокорина
▲
▼
0
голосов
нет
так не пойдет
ведь мы не в ресторане живем а дома
и всегда приятно брать столько сколько хочется а не по норме
ну конечно.
если вас двое, то не стоит варить всю пачку макарон 400 )
7 лет
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
13
ответов
Вино, пиво есть безалкогольные. Почему нет водки безалкогольной (со вкусом водки - но без разрушения организма) ?
13 лет
назад
от
виктория ставшая
1
ответ
Чем натуральным уложить волосы, не прибегая к химии? какие продукты есть, которыми можно укладывать волосы?
6 лет
назад
от
Ирина Ерёменко
6
ответов
Очень хочется куриного супчика. Чем его разнобразить?
3 года
назад
от
Евгений Васильев