Что можно готовить из

Рыбных консерв. Различных видов. Вариант не покупать не рассматривается. Халява.
4 года назад от lubov ivanova

6 Ответов



0 голосов
Можно рыбный пирог, Сдобное тесто и рыбные консервы с яйцом и луком, как начинка. Можно рыбный тортик: 4 коржа ( в моем случае слоенные) на первый корж рыбу из консервов с майонезом, на второй лук зел. с майонезом, на 3 яйца с вареные в крутую с майонезом, сверху тертый сыр с м-зом.
4 года назад от кристина
0 голосов
Из консервированного тунца кускового, добавить помидор крупно порезанный или чери, яйцо отварное тоже на дольки на 4 части разрезать, немного листьев салата порвать и полить оливк маслом
4 года назад от Hatred
0 голосов
потушить капусту и туда вилкой размять те которые в собственном соку или в масле \\
те которые в томатной подливе хорошо будут сочетаться с пюре \\
можно салаты делать с рисом яйцами и майонезом \\
салат мимоза с горбушей
4 года назад от Татьяна Цапалова( Веденова)
0 голосов
Вода 1-1. 5 литра, супчик: натри морковку, нарежь мелко лук и картошку, добавь лаврушку и перец, вари до готовности, потом положи размятую рыбу и прокипяти минуты 2-3, потом можно положить и соль по вкусу (консервы соленые бывают) , зелень нарежь любую - шикарный суп на 3-4 людей.
Салат Мимоза и другие с рыбой в инете ищи
4 года назад от Thea
0 голосов
Суп, салаты (С рисом или мимоза, как пример) . Заливной пирог, на слоеном тесте "пицца" так называемая. Перечислила то, что я когда-либо пробовала и мне приглянулось) приятного аппетита
4 года назад от *-*
0 голосов
Заливной пирог я делаю. С рисом и рыбой, ес-нно с консервной: Яйца -4 шт (в тесто)
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Рис (отварной) — 1 пиала.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки размять рыбу из консервы (я беру сардину-2 банки) . Соединить с рисом. Посолить (если надо) и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму. Выкладываем дале начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог рыбный при темп. 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
4 года назад от Надюшка Хиль

Связанные вопросы