Все о еде
Войти
Регистрация
С куриных сердечек что го т овите?
Рецепты напишите пожалуйста
4 года
назад
от
Владимир Стоянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто хорошо помыть и почистить от плевы и лишнего жира. Надрезать слегка. Пожарить, в процессе посолить и поперчить.
Как нажарю сковородку. Челюсть устаёт жевать)
4 года
назад
от
Konung Skoll
▲
▼
0
голосов
Промыть, обжарить с большим кол-вом лука, в процессе готовки добавить свежие помидоры, потушить до готовности, в конце любимые травки, чеснок, но это уже по желанию.
4 года
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Мая такса - очень их любит: отделяю от печени, печень с луком жарю для мужа, а сердечки - отвариваю таксе: она аж прыгает от удовольствия.
Но это не значит, что куриные сердечки - кошачья-собачья еда: их жарят так же, с луком, как и печень, вместе или раздельно. А можно и куриного мяса настрогать, и пожарить всё вместе. Будет вкусно.
4 года
назад
от
юрий апет
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гарнир лучше всего подойдёт к горбуше или к любой. рыбе красной?
4 года
назад
от
Мария Рец
1
ответ
Дайте рецепт шоколадного бисквита
4 года
назад
от
виталий цицюк
1
ответ
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 года
назад
от
Landush