Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали стейк из мраморной говядины? Как вам?
8 лет
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем мне нравится бразильская говядина - это не только откормом, но и подбором места откуда мясо идет на различные блюда. Очень тяжело бывает найти нужное мясо. А там уже выбрали и упаковали отдельно. А наши рубают все подряд - за нормальным куском мяса для рубленного бифштекса в кровью прямо охотиться приходится. Еще же нарежут его стейками, что не разберешь то или не то.
8 лет
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Какой продукт или чьё семечко
4 года
назад
от
Александр Корнилов
2
ответа
как вы готовите лагман?
7 лет
назад
от
Екатерина Чванькова
3
ответа
А что сейчас вобще не вредно есть, такое ощущение, что еда вся стала из пластмассы. Что покупать?
4 года
назад
от
анжелла анжелла