Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали стейк из мраморной говядины? Как вам?
7 лет
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем мне нравится бразильская говядина - это не только откормом, но и подбором места откуда мясо идет на различные блюда. Очень тяжело бывает найти нужное мясо. А там уже выбрали и упаковали отдельно. А наши рубают все подряд - за нормальным куском мяса для рубленного бифштекса в кровью прямо охотиться приходится. Еще же нарежут его стейками, что не разберешь то или не то.
7 лет
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно готовить из крапивы? )
1 год
назад
от
Илона Антонова
1
ответ
А сегодня у нас на ужин рыба - сазан. Что лучше приготовить?
7 лет
назад
от
Сашенька I love you....
1
ответ
Как закипятить воду
10 месяцев
назад
от
EdinaNepe