Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
летом, свежую, другого вида, отвариваем, жарим на слив. масле и едим с пюре и томатным соусом. такую как у вас изображена, у нас обычно засаливают как огурцы и в лагман добавляют. а мы такую соленую фасоль просто как закуску к другим блюдам едим
7 годов
назад
от
Юлия Хохлова
▲
▼
0
голосов
Её можно бланшировать и приготовить грузинский салат: стручковая+красная фасоль (можно баночную в собств. соку) , лук репчатый, грецкий орех. перец острый и перец болгарский, соль и растительное масло
7 годов
назад
от
КаТюШкА
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецепт, кто знает, как делать вафли в электровафельнице?
12 годов
назад
от
Евгений джа
4
ответов
Сколько по времени нужно варить перловку, чтоб получалась мягкой и рассыпчатой?
11 годов
назад
от
Виталий Витальев
1
ответ
Если пожарить баклажан не посолив и не держав на воде, что будет? Насколько это вредно?
8 годов
назад
от
Смех без Причины