Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 лет
назад
от
Алла Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
летом, свежую, другого вида, отвариваем, жарим на слив. масле и едим с пюре и томатным соусом. такую как у вас изображена, у нас обычно засаливают как огурцы и в лагман добавляют. а мы такую соленую фасоль просто как закуску к другим блюдам едим
7 лет
назад
от
Юлия Хохлова
▲
▼
0
голосов
Её можно бланшировать и приготовить грузинский салат: стручковая+красная фасоль (можно баночную в собств. соку) , лук репчатый, грецкий орех. перец острый и перец болгарский, соль и растительное масло
7 лет
назад
от
КаТюШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Не много ли будет?
10 лет
назад
от
Анечка:)
1
ответ
у кого что на ужин? что поесть незнаю от всего воротит (
9 лет
назад
от
Саня Долгих
3
ответа
Бога ради, не судите строго. Дайте совет: что приготовить из ничего ЧЕГО? !
9 лет
назад
от
konfetti