Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается выпечка с использованием замороженных яиц от выпечки со свежими яйцами?
7 лет
назад
от
Павел Лещев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженное сырьё подходит для приготовления изделий из дрожжевого теста (сдобы, хлеба) , мучных изделий, льезона, соусов но не для приготовления бисквитов, белкового крема, изделий где требуется взбивать яйца. Хорошо взбиваются только свежие яйца.
7 лет
назад
от
Елена Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы выберите? Пюре с котлетой, борщ, оливье, пельмени, пиццу, бургер, роллы, макароны с сосиськой, селедку под шубой
1 год
назад
от
Alexandra Kiryshina
3
ответа
Перекрутил вяленую плотву на мясорубке, куда можно применить полученный фарш?
12 лет
назад
от
Михаил Тюкавин
1
ответ
что нужно кушать что-бы не заболеть свиным гриппом
8 лет
назад
от
агнетта агнетта