Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается выпечка с использованием замороженных яиц от выпечки со свежими яйцами?
7 годов
назад
от
Павел Лещев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженное сырьё подходит для приготовления изделий из дрожжевого теста (сдобы, хлеба) , мучных изделий, льезона, соусов но не для приготовления бисквитов, белкового крема, изделий где требуется взбивать яйца. Хорошо взбиваются только свежие яйца.
7 годов
назад
от
Елена Хасанова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть 2 кг свежайшей говядины (шея) . Что можно приготовить?
11 годов
назад
от
dashabi94
1
ответ
Вы любите варить кисели и компоты?
5 годов
назад
от
Вован Шумейко
2
ответов
Скажите, а что именно вы понимаете под пищей кошерной?
1 год
назад
от
EricVgu41664