Как вы готовите заливной пирог. У меня то прилипнет, то не пропечется. Поделитесь секретом.

7 лет назад от GAMER

2 Ответа



0 голосов
если речь о том самом недомлете, то я его больше в жизни готовить не буду. гадость и перевод продуктов. не пропечься он не может, у него реально консистенция, как у омлета, а прилипает - смазывайте форму и присыпайте панировкой
а если речь о песочном пироге со сметанно-яичной заливкой, то значит слишком толсто тесто по форме распределяете.
7 лет назад от Lena Kalaban
0 голосов
Форму надо обязательно смазать маслом и распределять тесто так, чтобы заливка не попадала на поверхность формы (бортики из теста обязательно) . У меня две формы-одна из термостойкого стекла, другая тефлоновая. На обеих выпекается хорошо, без прилипания
7 лет назад от Ласковый Кот

Связанные вопросы