Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите заливной пирог. У меня то прилипнет, то не пропечется. Поделитесь секретом.
7 годов
назад
от
GAMER
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если речь о том самом недомлете, то я его больше в жизни готовить не буду. гадость и перевод продуктов. не пропечься он не может, у него реально консистенция, как у омлета, а прилипает - смазывайте форму и присыпайте панировкой
а если речь о песочном пироге со сметанно-яичной заливкой, то значит слишком толсто тесто по форме распределяете.
7 годов
назад
от
Lena Kalaban
▲
▼
0
голосов
Форму надо обязательно смазать маслом и распределять тесто так, чтобы заливка не попадала на поверхность формы (бортики из теста обязательно) . У меня две формы-одна из термостойкого стекла, другая тефлоновая. На обеих выпекается хорошо, без прилипания
7 годов
назад
от
Ласковый Кот
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы думаете, что было бы, если запретили/перестали производить все эти чипсы, сухарики, фаст-фуд, жвачки, колу и т. д
12 годов
назад
от
Анна Ожигина
2
ответов
приведите примеры, когда блюда "для нищих" становились
8 годов
назад
от
Максим Потапов
1
ответ
Какой самый вкусный чай ?
4 годов
назад
от
Виктор Балан