Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите заливной пирог. У меня то прилипнет, то не пропечется. Поделитесь секретом.
7 лет
назад
от
GAMER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если речь о том самом недомлете, то я его больше в жизни готовить не буду. гадость и перевод продуктов. не пропечься он не может, у него реально консистенция, как у омлета, а прилипает - смазывайте форму и присыпайте панировкой
а если речь о песочном пироге со сметанно-яичной заливкой, то значит слишком толсто тесто по форме распределяете.
7 лет
назад
от
Lena Kalaban
▲
▼
0
голосов
Форму надо обязательно смазать маслом и распределять тесто так, чтобы заливка не попадала на поверхность формы (бортики из теста обязательно) . У меня две формы-одна из термостойкого стекла, другая тефлоновая. На обеих выпекается хорошо, без прилипания
7 лет
назад
от
Ласковый Кот
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать крабовый салат?
10 лет
назад
от
Mariya Olegovna
2
ответа
сколько денег на еду в месяц надо 2м взрослым людям? готовим дома. ваше мнение. НЕ МОСКВА И НЕ ПИТЕР.
12 лет
назад
от
ksenka
3
ответа
Борщ блюдо какой национальности?
4 года
назад
от
андрей карасев