Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите заливной пирог. У меня то прилипнет, то не пропечется. Поделитесь секретом.
8 лет
назад
от
GAMER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если речь о том самом недомлете, то я его больше в жизни готовить не буду. гадость и перевод продуктов. не пропечься он не может, у него реально консистенция, как у омлета, а прилипает - смазывайте форму и присыпайте панировкой
а если речь о песочном пироге со сметанно-яичной заливкой, то значит слишком толсто тесто по форме распределяете.
8 лет
назад
от
Lena Kalaban
▲
▼
0
голосов
Форму надо обязательно смазать маслом и распределять тесто так, чтобы заливка не попадала на поверхность формы (бортики из теста обязательно) . У меня две формы-одна из термостойкого стекла, другая тефлоновая. На обеих выпекается хорошо, без прилипания
8 лет
назад
от
Ласковый Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт теста для шарлотки.
5 лет
назад
от
Алиначка Славнова
1
ответ
Как вы готовите вкусную кабачковую икру (на зиму) ?
8 лет
назад
от
Александра Радаева
2
ответа
Где можно купить посудину для приготовления творожной пасхи?
14 лет
назад
от
Bobik