Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?
8 лет
назад
от
Ксения Ахметжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь баклажаны и перцы зеленые на гриле на решетке.
остудить снять кожуру прокрутить с свежими томатами чесноком и зеленью.
соль-перец. можно немного свежего чили или халапеньо для остроты.
8 лет
назад
от
Иван-да-Марья
▲
▼
0
голосов
3 л варёных грибов (варить 10-15 мин) пропускаем через мясорубку.
0, 5л томатного соуса, а не пасты,
0, 5 л растительного масла,
2-3 ст. л. соли (по вкусу) ,
ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне, 1 час, постоянно помешивая т. к. пригорать будет.
Разложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
8 лет
назад
от
Ольга Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
При правильном питании можно каждый день начать с 50гр овсянку на молоке?
7 лет
назад
от
Pintruel
1
ответ
Коктейли с водкой?
2 года
назад
от
zimpok nurgalieva
1
ответ
Как лучше варить уху? С головой рыбы или без? Что даёт голова рыбы в ухе?
6 лет
назад
от
Julie Vogel