Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?

7 лет назад от Ксения Ахметжанова

2 Ответа



0 голосов
запечь баклажаны и перцы зеленые на гриле на решетке.
остудить снять кожуру прокрутить с свежими томатами чесноком и зеленью.
соль-перец. можно немного свежего чили или халапеньо для остроты.
7 лет назад от Иван-да-Марья
0 голосов
3 л варёных грибов (варить 10-15 мин) пропускаем через мясорубку.
0, 5л томатного соуса, а не пасты,
0, 5 л растительного масла,
2-3 ст. л. соли (по вкусу) ,
ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне, 1 час, постоянно помешивая т. к. пригорать будет.
Разложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
7 лет назад от Ольга Авдеева

Связанные вопросы