Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?
7 лет
назад
от
Ксения Ахметжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь баклажаны и перцы зеленые на гриле на решетке.
остудить снять кожуру прокрутить с свежими томатами чесноком и зеленью.
соль-перец. можно немного свежего чили или халапеньо для остроты.
7 лет
назад
от
Иван-да-Марья
▲
▼
0
голосов
3 л варёных грибов (варить 10-15 мин) пропускаем через мясорубку.
0, 5л томатного соуса, а не пасты,
0, 5 л растительного масла,
2-3 ст. л. соли (по вкусу) ,
ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне, 1 час, постоянно помешивая т. к. пригорать будет.
Разложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
7 лет
назад
от
Ольга Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
А в вашей семье как принято называть - "Сырники" или "Творожники"?
6 лет
назад
от
Татьяна
4
ответа
Жрать хочу! Девушки, что можно сготовить жирное, жаренное, из теста с фаршем? Меня не кормят (
11 лет
назад
от
Елена Розанова
3
ответа
Можно ли ведерко от хлебопечки использовать для выпечки в газовой духовке?
10 лет
назад
от
Айбика