Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить сливочное масло в фарш для мант?
7 лет
назад
от
Наталья Щекунских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше оставлять для фарша вместо жира всякого курдючного ( он тугоплавкий, значит еду надо будет есть только горячей) шкурки с птицы - курицы, индюшки. Птичье мясо и без шкурки вкусное и шкурка слишком жирная, а в фарше она самое то - добавляет сочности и холодным не противно есть.
7 лет
назад
от
леся
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли кусный суп, если натереть морковь, обжарить е в масле, (посолить) , и залить водой?
3 года
назад
от
Vladimirrr
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из морской капусты? Ибо полезна очень, но не так вкусна, как хотелось бы.
8 лет
назад
от
Оцелотовы мы Федот
1
ответ
Что приготовить из воды?
2 года
назад
от
Karmen