Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить сливочное масло в фарш для мант?
7 годов
назад
от
Наталья Щекунских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше оставлять для фарша вместо жира всякого курдючного ( он тугоплавкий, значит еду надо будет есть только горячей) шкурки с птицы - курицы, индюшки. Птичье мясо и без шкурки вкусное и шкурка слишком жирная, а в фарше она самое то - добавляет сочности и холодным не противно есть.
7 годов
назад
от
леся
Связанные вопросы
1
ответ
Ройбуш стоит того чтоб попробовать?
3 годов
назад
от
Вера
3
ответов
Подскажите, какой есть сыр типа Фетаки, но чтобы не такой соленый?
12 годов
назад
от
Рыбка
7
ответов
Что сделать из тыквы? А то муж купил, а что с ней делать не знаю, никогда не готовила!
11 годов
назад
от
ИП Горников