Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу не НГ печенечный торт сделать. Подскажите, как? Никогда не делала.
12 лет
назад
от
александр леонтьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно экспериментировать, или прбуйте по рецептам заране - этих рецептов полно в инете
или попробуйте оладьи - может и не понравится
12 лет
назад
от
shido takido
▲
▼
0
голосов
Печеночный торт
Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить мелко шинкованный лук и морковь до мягкости.
Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из моркови и лука. Запекать торт в духовке 20 при 180°. Посыпать зеленью.
1 кг говяжьей или бараньей печенки, 4 яйца, 200 мл сливок 35%, 4 моркови, 4 луковицы, 250 г майонеза, мускатный орех
12 лет
назад
от
Мелинда Гордон
▲
▼
0
голосов
На Новый год? !
Майонезное непонятное хрючево?
Зачем портить хороший продукт, пропуская его через мясорубку, замазывая смесью из майонеза и прочей жирной гадости - пассерованного лука, моркови? !
И до чего отвратительно на вид будет ЭТО!
Совершенно не для праздничного стола!
12 лет
назад
от
Гена Шестопалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть баранины подойдет для шашлыка, чтоб получился хороший шашлык
9 лет
назад
от
аня иванова
1
ответ
маринованные грибы. Помогите очень срочно надо Купили грибы маринованные. Надо их промывать? Слизь в банке это хорошо?
7 лет
назад
от
Антонина Павлова
1
ответ
Сколько стоит картофель в России?
9 лет
назад
от
мурр