Все о еде
Войти
Регистрация
Как подарить картошку чтобы была поджаристой и хрустящей?
7 годов
назад
от
Лара и Юра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моешь - чистишь - снова моешь - нарезаешь - кладешь в тарелку с водой на несколько минут (чтобы промылась от крахмала) - сливаешь воду и снова промываешь - обсушиваешь одноразовым полотенцем (чтобы не было брызков) - жаришь на горячей сковороде с маслом - СОЛИШЬ ПОСЛЕ приготовления (это важно! )
Ес чо я проходила курсы повара
7 годов
назад
от
wiktor kovaleff
▲
▼
0
голосов
Очистить, помыть и обсушить чистым полотенцем, хорошо разогреть раст. масло на сковороде и покрошить картошку соломкой, помешивать на среднем огне, крышкой не закрывать, посолить только после появления румяной корочки.
7 годов
назад
от
Серый
Связанные вопросы
3
ответов
Какой рецепт вашего любимого салата?
9 годов
назад
от
лена чернова
1
ответ
Почему любое тесто не любит сквозняков?
9 годов
назад
от
андрей микишев
2
ответов
Подскажите как вариться хаш? в интернете рецепты мне не душе) Рецептик хаша
8 годов
назад
от
Instructor