Все о еде
Войти
Регистрация
Как подарить картошку чтобы была поджаристой и хрустящей?
7 лет
назад
от
Лара и Юра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моешь - чистишь - снова моешь - нарезаешь - кладешь в тарелку с водой на несколько минут (чтобы промылась от крахмала) - сливаешь воду и снова промываешь - обсушиваешь одноразовым полотенцем (чтобы не было брызков) - жаришь на горячей сковороде с маслом - СОЛИШЬ ПОСЛЕ приготовления (это важно! )
Ес чо я проходила курсы повара
7 лет
назад
от
wiktor kovaleff
▲
▼
0
голосов
Очистить, помыть и обсушить чистым полотенцем, хорошо разогреть раст. масло на сковороде и покрошить картошку соломкой, помешивать на среднем огне, крышкой не закрывать, посолить только после появления румяной корочки.
7 лет
назад
от
Серый
Связанные вопросы
3
ответа
есть пол литра спирта. может какую настойку посоветуете.
13 лет
назад
от
valdai
1
ответ
Можно ли пить такой сок?
4 года
назад
от
Катерина Иванова
3
ответа
Очень много замороженных лесных грибов, что бы приготовить, кроме как просто пожарить с луком?
13 лет
назад
от
Лена Н