Как подарить картошку чтобы была поджаристой и хрустящей?

7 лет назад от Лара и Юра

2 Ответа



0 голосов
Моешь - чистишь - снова моешь - нарезаешь - кладешь в тарелку с водой на несколько минут (чтобы промылась от крахмала) - сливаешь воду и снова промываешь - обсушиваешь одноразовым полотенцем (чтобы не было брызков) - жаришь на горячей сковороде с маслом - СОЛИШЬ ПОСЛЕ приготовления (это важно! )

Ес чо я проходила курсы повара
7 лет назад от wiktor kovaleff
0 голосов
Очистить, помыть и обсушить чистым полотенцем, хорошо разогреть раст. масло на сковороде и покрошить картошку соломкой, помешивать на среднем огне, крышкой не закрывать, посолить только после появления румяной корочки.
7 лет назад от Серый

Связанные вопросы