Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте лучший рецепт пиццы
7 лет
назад
от
Infern
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, пожеать тесту 20 минут и расскатывай себе наздоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 грудусов минут 20. и все
начинка
тестио раскатаешь, смазать горчицей, лук 3 штуки кубиками мелко, потом колбаса на терку, потом огурчики соленые кружочками выложить, потом сыр на терку побольше, и кетчупом залить и майонезом
на 20 минут в духовку, температура 190 градусов
остынет и приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Napischem Vmeste
▲
▼
0
голосов
Основа для пиццы из магазина, намазать кетчупом положить кусочки вареной грудки птицы и порезанные отваренные грибы посыпать тёртым сыром и в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
7 лет
назад
от
Akkella
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите простой рецепт сладостей из печенья, без выпечки. Желательно проверенные рецепты) и советы по приготовлению)
12 лет
назад
от
сергей разуваев
2
ответа
Как правильно разогреть пиццу на сковороде что бы не было сухое тесто
4 года
назад
от
диана ахвердова
3
ответа
У меня пару вопросов по консервированию: когда заливаешь рассол надо доконца банки заливать или оставлять воздух,
7 лет
назад
от
Николай Терехов