Подскажите рецепт шашлыка из свиной шейки?

Ребят, подскажите хороший рецепт шашлыка из свиной шейки, какие приправы класть, травки, перец, на чём лучше мариновать?
7 лет назад от Катя Сибиряк

3 Ответа



0 голосов
Все рецепты это только 10% успеха. Постарайся найти домашне мясо. Не фермерское не магазинное. Мираторг обходи стороной. На крайний случай поищи в мэтро импортное. На этом всё. Удачи
7 лет назад от Павел Козлов
0 голосов
. лук мелко порезать на 1 кг лука 1 кг мяса и 1 лимон на 4 части. соль и перец. кориандр. хорошо помять мясо с луком и лимоном. часа 2 и шея замаринована. ) .
7 лет назад от Helga Schwarz
0 голосов
Ингредиенты: свиная шейка — 2 кг. репчатый лук — 350 г. соль — 2-3 ч. л. свежесмолотый черный перец — 0, 5 ч. л. сахарный песок — 1 ч. л. коньяк — 100 мл. Свнину вымыть, срезать лишний жир, мякоть обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помять лук в большой миске с сахаром, чтобы пустил сок. Мясо на доске посолить, поперчить. Положить мясо в миску к луку, полить коньяком, перемешать. Придавить мясо легким гнетом (плоской тарелкой) . Убрать свинину в холодильник на 5 часов. Счистить с мяса весь лук, нанизать кусочки на шампуры, жарить на раскаленными углями 25 минут, периодически переворачивая шампуры. Подавать шашлык с зеленью. Очень ароматно и вкусно. Шашлык получается нежнейшим, главное не пересушить и следить, чтобы не подгорел.
7 лет назад от Young Rich

Связанные вопросы