Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке что делать?
7 лет
назад
от
Kistan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо тесто жидкое, либо плохо взбито, либо тряханули форму с тестом в духовке, либо открыли духовку, что делать нельзя категорически. Обычно пекут час при 160'С не открывая
7 лет
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
2
ответа
Борщевик, что обозначает это слово, значение слова борщевик?
6 лет
назад
от
мария опаривская
1
ответ
Можно ли из самых бюджетных продуктов приготовить вкусный ужин?
5 лет
назад
от
Марина Олейникова
7
ответов
Посоветуйте, что сварганить? ну хочу че нибудь вкусное и не очень сложное, есть 500р. НЕ СЛОЖНОЕ, мне 15 лет.
12 лет
назад
от
майя артюхова