Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода такая, наложить всю еду слоями в стеклянную банку, хорошо, если не 3-х литровую, а потом это всё выскребать
оттуда ложкой?
8 лет
назад
от
Евгеша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трехлитровой никто так не делает. Делают обычно в креманках и салатниках, специально чтобы вкус каждого продукта попробовать, а не мешанину, где не разобрать где что. Мне оч нравятся салаты таким образом приготовленные, особенно из свежих овощей. А одна селедка под шубой чего стоит!
8 лет
назад
от
Наталия Корж
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят кукурузные хлопья?
8 лет
назад
от
Виталий Бабичев
1
ответ
Опять статья колбасу есть нельзя, мясо переработанное тоже, белый хлеб табу, чё делать?
5 лет
назад
от
пуля дум-дум
2
ответа
как сделать яблоко в карамели?
10 лет
назад
от
Эллочка