Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода такая, наложить всю еду слоями в стеклянную банку, хорошо, если не 3-х литровую, а потом это всё выскребать
оттуда ложкой?
7 лет
назад
от
Евгеша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трехлитровой никто так не делает. Делают обычно в креманках и салатниках, специально чтобы вкус каждого продукта попробовать, а не мешанину, где не разобрать где что. Мне оч нравятся салаты таким образом приготовленные, особенно из свежих овощей. А одна селедка под шубой чего стоит!
7 лет
назад
от
Наталия Корж
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего, если я поставлю варись растаявшие пельмени? Или заморозить лучше?
6 лет
назад
от
Валентина Прокопенко
2
ответа
А вы когда в последний раз ели лапшу быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
Екатерина Шмакова
1
ответ
Как закипятить воду
9 месяцев
назад
от
EdinaNepe