Все о еде
Войти
Регистрация
тяжела ли для пищеварения квашеная капуста?
8 лет
назад
от
zeuz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас нет обострения хронических патологий ЖКТ воспалительного характера (гастрит, колит и пр. ) , то квашенная капуста не просто НЕ ТЯЖЕЛА, а крайне полезна и легко усваивается, принося с собой редкий и важный компонент для кишечника - пробиотические бактерии.
Хорошо жуем и спровождаем капусту полезным маслом (например, оливковое экстра вирджн) , варьируем состав салата доступными способами (добавляем то немножко лука, то немножко яблока, то оба ингредиента) , и будет нам великолепный салат как раз таки на холодную зиму и раннюю весну, когда организму в среднем тяжеле, чем в другие сезоны.
. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Toporik
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
8 лет
назад
от
Елизавета Блохина
1
ответ
Рецепт вафель пожалуйста?
4 года
назад
от
Бомж Василий
1
ответ
Как думаете, вкусное ли это мороженное?
4 года
назад
от
Никита Шелестов