Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас получился 9 градусов. Почему? Дрожжей много?
7 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я первый квас сливаю вобще. Он реально пьянит. Потом беру половину закваски + хлеб кубиками поджариваю, это в банку на дно (3 литра) . Потом 2-5 ст. л. сахара. 2 - на окрошку, все, что больше - для напитка. И стоит это все дело сутки. Потом квас сливаю и добавляю изюм, еще сутки в холодильники. А квасцы для следующего кваса
7 лет
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени вошли в наш рацион? Почему их полюбили, почему стали частыми гостями на наших столах.
6 лет
назад
от
Олеся Колегова
2
ответа
На обеде зашёл покушать в хороший ресторан в Екатеринбурге
1 год
назад
от
~(Eli$aVeTta)~
1
ответ
Какой продукт самый богатый на клетчатку из всех?
4 года
назад
от
Lora Korsa