Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас получился 9 градусов. Почему? Дрожжей много?
7 годов
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я первый квас сливаю вобще. Он реально пьянит. Потом беру половину закваски + хлеб кубиками поджариваю, это в банку на дно (3 литра) . Потом 2-5 ст. л. сахара. 2 - на окрошку, все, что больше - для напитка. И стоит это все дело сутки. Потом квас сливаю и добавляю изюм, еще сутки в холодильники. А квасцы для следующего кваса
7 годов
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
Связанные вопросы
2
ответов
Орехи лесные как долго можно хранить, чтобы годились в пищу? Есть ещё прошлогодние.
10 годов
назад
от
Анд Кн
1
ответ
СЫР бри, моцарелла. А какие ещё сыры- вкусняшки посоветуете? Всем спасибо
12 годов
назад
от
hth rthst
2
ответов
Что б еще в суп добавить? Что-нибудь эдакое, которое долго валяется и пора выкидывать? Что бы всех удивить!
3 годов
назад
от
winter spring