Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинаром
Есть мясо, кость с мясом, картофель, лук, картофель и приправы, нет томатной пасты не свеклы понимаю что из этого не шей не эделаешь, не борща без свеклы
Есть советы?
8 лет
назад
от
Афина Кисленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофельный суп не подойдет? А если пшено есть то кулеш можно заделать! если рис есть-то рисовый супчик а можно и похитре что учудить сделать наваристый бульон и напечь драников с котлетками
8 лет
назад
от
Vitaly Nazarov
▲
▼
0
голосов
кусок мясо на кости
ну все равно можно стушить картошку)
и суп можно сварить любой
ну не щи не боршь
просто мясной бульон картофель
крупа любая
или просто мука даже лук в обжарку специи
8 лет
назад
от
Артур
Связанные вопросы
2
ответа
Луковицу полезне съесть сырой, или лучше немного е пожарить на сковороде?
6 лет
назад
от
Лена Морозова
4
ответа
как вы думаете в посуде из металла сохраняется радиация после переплавки - ведь мы не знаем откуда этот металл завозят
7 лет
назад
от
Rodmil .,
1
ответ
Кто скажет точный объём? +фото
5 лет
назад
от
love in my head