Все о еде
Войти
Регистрация
Грудки или кость для борща? Что боле чистое в плане приготовления. В кости же много всякого шлака а грудки чистое мясо?
7 лет
назад
от
нет четверг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы про курицу что ли?
И то и другое -фу. Из костей мутный, филе сухое-есть невозможно.
Для борща нужна говядина, оленина-сахарные кости, голяшки.
Вобще чаще варю постный борщ с сухими грибами. Вкусная вещь.
7 лет
назад
от
Туся
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте марку и модель скороварки отличную
7 лет
назад
от
Timber Wolf
1
ответ
Сколько арбуза вы сможете съесть за целый день?
7 лет
назад
от
евсеева лийя(молева)
2
ответа
сосиски в тесте. Есть необходимость сначала отварить сосиски?
5 лет
назад
от
Ирина Иванова