Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "запеченая под сыриком" (фу) курочка от среднестатистической российской хозяюшки лучше чем еда из КФСи?
Почему "хозяюшки" хают фастфуды, а сами большинство кроме как котлет нажарить на постном масле и сварить примитивных щей ничего не умеют?
Сравните дежурный бабушкин "компот из суховруктов" (бвуэ. ) с той же колой или фантой
7 лет
назад
от
Санек Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто это Вам такое сказал насчет хозяюшек?
"не судите, да несудимы будете")
Никто не против Вашего личного выбора-если бабушкин компот бвуэ, то пейте колу, фанту.
лет через. цать заведете себе личного врача гастроэнтеролога. )
7 лет
назад
от
Р0маНь)ч
▲
▼
0
голосов
Ты по крайней мере знаешь из чего ты готовишь, что находится в твоей еде, и в каких условиях она приготовлена. Себе гадость не положишь в тарелку. А у них там кухня общая, готовить надо быстро, экономить, антисанитария и многое другое)
7 лет
назад
от
Маруся Трунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? Это первое. И второе; как вы готовите кабачки?
4 года
назад
от
Змей
1
ответ
Манная каша получается как крахмальный клейстер, что не так делает мама?
8 лет
назад
от
zairin
1
ответ
Где можно заказать сладости из европы без предоплаты?
8 лет
назад
от
Алла Бондаревская