Чем "запеченая под сыриком" (фу) курочка от среднестатистической российской хозяюшки лучше чем еда из КФСи?

Почему "хозяюшки" хают фастфуды, а сами большинство кроме как котлет нажарить на постном масле и сварить примитивных щей ничего не умеют?

Сравните дежурный бабушкин "компот из суховруктов" (бвуэ. ) с той же колой или фантой
7 лет назад от Санек Петров

2 Ответа



0 голосов
А кто это Вам такое сказал насчет хозяюшек?
"не судите, да несудимы будете")
Никто не против Вашего личного выбора-если бабушкин компот бвуэ, то пейте колу, фанту.
лет через. цать заведете себе личного врача гастроэнтеролога. )
7 лет назад от Р0маНь)ч
0 голосов
Ты по крайней мере знаешь из чего ты готовишь, что находится в твоей еде, и в каких условиях она приготовлена. Себе гадость не положишь в тарелку. А у них там кухня общая, готовить надо быстро, экономить, антисанитария и многое другое)
7 лет назад от Маруся Трунова

Связанные вопросы