Можно ли жарить мясо в электро-духовке? (смотрите внутри конкретное пояснение)

Сегодня будут гости, одним из блюд для стола намеревался сделать поджаренные в духовке куски свинины, обмазанные солью, подсолнечным маслом, обсыпанные черным перцем и нашпигованные дольками чеснока. Но как назло, вчера обычная духовка газовой плиты начала барахлить. Но есть электро-духовка (точно такая, как на картинке) . Подскажите, можно ли е использовать для такой прожарки мяса? Спрашиваю потому, что в газовой духовке мясо приготавливается сочным. А в электро-духовке не получиться ли жаренное мясо сухим?
7 лет назад от Евгения Буненкова

1 ответ



0 голосов
Во многих странах мира газовые плиты или роскошь, или раритет. и не первый десяток лет народ благополучно готовит и мясо, и выпечку мучную, и даже супы - в электродуховках и только в электродуховках. а миниэлектродуховки, типа вашей на фото, у многих стоят как подручное средство. Так что и у вас все получится, доказано десятками лет практического опыта. запекайте себе. если боитесь сухости мяса - заверните его в фольгу.
7 лет назад от Зойч

Связанные вопросы